Afficher un form sans load [Résolu]

Usernet007 33 Messages postés mercredi 3 août 2011Date d'inscription 11 avril 2015 Dernière intervention - 15 août 2011 à 17:59 - Dernière réponse : NHenry 14129 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 15 août 2011 à 18:53
Bonjour à tous ;
je voudrais afficher deux formulaire Windows une pour l'authentification et l'autre est une fenêtre contient tout un menu et barre d'outils etc... donc le truc consiste à afficher le login form + l'autre fenêtre mais faire le "Load" de ce dernier!!
Merci pour votre aide :)
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
NHenry 14129 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 15 août 2011 à 18:53
+3
Utile
Bonjour,

Pour afficher un form, il faut obligatoirement le charger, donc exécuter le Load de celui-ci, sinon, tu peux aussi appeler une méthode vers le form principal pour mettre à jour les données.

---------------------------------------------------------------------
[list][*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu, pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.