Création d'un espace membre

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
je veux programmer un page php , pour des offres de à mes membres .
la page serra un formulaire .... je sais c est simple le probléme qu il poserons des noms d utilisateurs et des mots de passes , et je veux faire un script qui verifie ces infos en essai de connexion dans mon site .

11 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
326
Bonjour,

Je modifie le titre de ton sujet qui ne veut rien dire.

Je pense que tu trouveras pas mal d'exemples sur le sujet sur internet. L'utilisation du php est une bonne idée, de cette manière tout se passera coté serveur.

Par contre, il faudra penser à chiffrer les informations qui transitent sur le réseau mais tu n'as rien à coder par toi même, fais des recherches sur internet à ce sujet, c'est un problème assez récurent.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

pour simplifier les choses je prendrais quelque informations par GET METHOD et les valider dans une page de connection par POST METHOD
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
326
Je te déconseil très fortement ce fonctionnement, la méthode GET te permet de récupérer des paramètres dans l'url, ce qui n'est pas conseiller pour des informations confidentielles...
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

t inquiet pas c est privé c est pour une equipe
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

le script marchera comme ça
il recevera quelque information tapé en une page par des autres personnes .
il prendra ces information et il les poserons dans une page . c est a dire le script ecrira dans les cases et il cliquera sir connexion .
et la validation serra basé sur HTML ( si il voit un message parraille a login error ... ) il dis que c est faux ;
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,

C'est très bien de décrire tout ça, mais en quoi pouvons nous t'aider exactement ?

Même s'il reste préférable de faire transiter les données de formulaires via POST, les 2 méthodes GET et POST ne diffèrent pas des masses. Si l'on veut sécuriser les échanges il faut utiliser SSL.


Kohntark -
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
326
Bon ok, si c'est privé tu peux faire un truc un peu dégueulasse, utilises quand meme plutot POST que GET pour que tes identifiants ne soient pas visibles directement dans la requete.

Même remarque que kohntark, si tu sais précisément comment faire, que pouvons nous faire pour toi ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

je l ai deja dis , j ai une société et pour que mes membres accéde à des offre je l ai creer des noms d utilisateurs . mais il faut toujours que j accept leurs athentification car ce service et nouveau et pas relié avec l ancien donc . je veux juste un script qui verifiera les infos qui ecrirons avant dans une page et à l aide fonction post je veux qu il ecris dans une autre page php les infos ( deja reliée en une base mysql ) et cliquera sur un button
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
326
Désolé mais nous pouvons t'aider à résoudre une difficulté mais pas coder pour toi.

Lance toi dans ce développement et quand tu auras des difficultés poses des questions ici.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Sinon vous pouvez me guidez .
quel est la commande pour actionner un button exterieure dans une autre page ?
et la commande d ecrir dans des cases exterieures
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
326
Je ne comprends pas ce que tu veux dire ??

Les pages html ne communiquent pas entre elles que par les méthodes get et post de php.

Je te donne un bon tuto : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14668-concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql.html regardes la partie 2 : Transmettre des données de page en page