Relations tables Access

thomasaurelien Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2017 - 11 août 2011 à 11:10
cs_bidbid21 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 18 nov. 2011 à 14:06
Bonjour, je viens de regarder (chercher) sur internet des informations pour comment créer des relations sur une base ACCESS (2000) via VB.net (Studio 2010) mais j'ai pas trouvé quelque chose de très convaincant.

Si quelqu'il connait un lien, un pdf etc.... Merci de me tenir au courant

Bonne fin de matinée à vous

3 réponses

thomasaurelien Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2017
11 août 2011 à 11:15
Je me suis trompé c'est la version 2007 de ACCESS
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
12 août 2011 à 15:31
En faite la jointeur c à ta requête qui doit la faire. Pour cela renseigne toi sur la requête
INSERT INTO nom_table
   [(colonne1, colonne2, ...)]
SELECT [colonne1, colonne2, ...]
FROM nom_table2
[WHERE ...]


Tu trouvera de la doc dans le site ou le net.
0
cs_bidbid21 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012
18 nov. 2011 à 14:06
Bonjours,
J'ais le même problème (VBS 2008 et access 2010) j'ais trouver quelques infos mais j'ais du mal. Avez vous des lien de sites ou il y'aurais des explications pas à pas ou bien détaillé?
Merci
Cordialement Guillaume
0
Rejoignez-nous