Flash MX et XML

Kiouz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 29 oct. 2003 à 14:51
cs_trung Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 15 mars 2005 à 03:34
Voila j'ai un menu en XML qui se trouve dans un swf à part. Dans celui-ci, il apparait et marche normalement.

Mais quand je charge ce swf avec loadMovie depuis mon anim principale, le menu XML n'y est plus !!!!

Question : peut-on utiliser du XML quand on le charge depuis un loadMovie et si oui, comment le faire apparaitre ???

3 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
29 oct. 2003 à 21:53
Oui sauf que les appels ne se font plus dans l'anim mêre mais dans le niveau qui tu as déterminé pour le loadmovie donc tes actions doivent être précédé de _level1 si le loadmovie est dans le niveau 1, _level0 correspond à l'anim mère.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
Kiouz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003
31 oct. 2003 à 10:52
Mon code est :

//fonction utilisateur
function lectureSwf(){
cadre2_mc.loadMovie(this.monSwf);
}

formation_btn.monSwf = "Formation.swf";
formation_btn.onPress = lectureSwf;

J'ai créé une fonction utilisateur pour ne pas avoir à refaire une fonction pour chaque swf à charger.

Comment marchent ces histoires de _level dans mon cas ?
J'ai essayé avec loadMovieNum mais ca marche pas, meme en mettant _level0 ou _level1 ...

Quelqu'un peut-il me rectifier mon code pour que le XML du Formation.swf apparaisse dans mon anim principale ?

Merci d'avance.
0
cs_trung Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 03:34
yrtyryrtyrtyrtyrtyrtyrtyrtyrtyrtytryrty
0
Rejoignez-nous