[clos] Bouton Modifier Java

Fermé
cs_gastonti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2013 - 3 août 2011 à 12:50
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 août 2011 à 13:04
slt a ts,qui peut me donnée un code java du bouton "modifier"

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 août 2011 à 13:04
Bonjour,

Ce forum est fait pour t'aider pas pour te donner un code tout fait.

De plus, un "bouton modifier" ce n'est pas une spécification claire, il y en a des tonnes. Tout ce que je peux te donner c'est ca :
JButton modifier = new JButton("modifier");


Sujet clos
3
Rejoignez-nous