JProgressBar

profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 3 août 2011 à 12:18
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 août 2011 à 14:09
boujour

je veux mettre un JProgressBar dans ma fenetre qui contient un menu et un toolBar, lorsque je clique dans une icone du toolBar un JInternalFrame s'ouvre
l'objectif c'est que je veux qu'un jprogressbar dans la barre d'etat de la fenetre principale roulle jusqu'a ce que l'internalframe s'ouvre(se charge)(le temps de roulements en fonction du chargement de l'internalFrame)(comme le cas de chargement sur mozilla )
j'ai trouvé des exemples qui utilise les threads mais j'ai pas su exploité pour mon cas

merci d'avance

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 août 2011 à 13:01
Bonjour,

Je ne vois pas ce que je peux te dire, tu ne poses pas de question... Peux tu préciser ta demande ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 août 2011 à 13:01
Et précises également ce que tu ulitilises, jsp, STRUTS2, jsf...
0
profiter Messages postés 205 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 8
3 août 2011 à 14:02
juste une application java avec la base de données mysql
je veux faire ca pour l"utiliser surtout lorsque je vais diffusser mon application sur le reseau local (en attendant qu'il charge les donnes de la base de donnees )
et pour que l'application aura l'air professionnel
je'n'ai pas encore etudié le j2ee

et merci bien
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 août 2011 à 14:09
Alors tu utilises une Applet ? En swing ?


qu'est ce qui te poses problème avec cette progress bar ?
0
Rejoignez-nous