Ping Call()

mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 31 juil. 2011 à 17:00
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 1 août 2011 à 23:26
j'ai un projet de stage de fin d'etude en java une pondeuse d'appel pour tester la validation des numeros de telephones.
Le robot appel donc une fois et raccroche immédiatement pour valider l'attribution d'un num.
Il s'agit d'un ping call.?????????????????????????
aidez moi svp !!!

14 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
31 juil. 2011 à 18:21
Bonjour,

Nous sommes prêts à t'aider, pose tes questions. Explique nous ce qui te pose problème dans la réalisation de cette application.
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
31 juil. 2011 à 18:29
comment beeper un telephone a l'aide de pingCall() et d'abord est ce que cette fonction existe en java !!!

merci
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
31 juil. 2011 à 19:40
voila ce que j pu faire juste j mis la liste de 9 numero aleatoire dans le fichier txt

import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;


public class Num
{

static int n,i;
static double j=9;
static int[] texte;


private static int rand()
{
n =(int) (Math.random()*10);
return n;
}

public static void main(String[] args) throws IOException
{


FileWriter writer = null;
try{

writer = new FileWriter("numero.txt", true);

while(j!=0)
{

texte[0] = 0;
texte[1] = 6;

for(i=2; i<8; i++)
{
texte [i] = rand() ;
writer.write(texte[i]);
}
j--;
}


}
catch(IOException ex)
{
ex.printStackTrace();
}
finally{
if(writer != null)
writer.close();

}
}
}
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 août 2011 à 08:56
Bonjour,

As tu pensé aux nuisances que ton script allait provoquer ?

Imagine, t'es sous la douche et ton téléphone sonne, tu cours et tu glisses sur la savonnette...

Des gens pourraient tomber dans leur salle de bain à cause de toi, ton script est très dangereux.

Bon, je n'aime pas l'idée de ce projet, mais c'est probablement un truc important pour toi, donc je vais t'indiquer quelque chose :

Une rapide recherche sur google m'ammène à penser que des gens ont déjà eu à passer des coups de téléphones depuis un ordinateur (ça doit exister depuis plus de 10 ans je crois)

http://java.sun.com/products/javaphone/overview.html

Cette API à l'air bien faite.

Personellement, je n'ai pas de téléphone fixe ni de modem, je ne peux donc pas faire plus.

Cordialement,

Maxime
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
1 août 2011 à 09:11
Oui, c'est vrai que tu vas provoquer des nuisances.

Mais ces opérations sont légales (sauf erreur de ma part) et sont aujourd'hui utilisées assez largement.

Les publicitaires et les instituts de sondage de ne peuvent pas disposer d'une base de données de numéros de téléphones et donc, ils appellent un ensemble de numéros de téléphones tirés dans un échantillon aléatoire et dans cet échantillon, il n'y a qu'une partie des numéros qui existent vraiment et qui décrochent.

N'aie donc pas trop de scrupules à coder ce genre d'applications qui sont certes une atteinte à la tranquillité mais pas illégales.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 août 2011 à 09:34
au temps pour moi
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
1 août 2011 à 14:17
Je cherche la fonction pingCall on m'a demandé de l'utiliser !!!
en plus c un projet d'un operateur telecom ?
Donc je souhaite obtenir un aide pas des critiquzs
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 août 2011 à 14:24
à mon avis pingCall est une API interne.
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
1 août 2011 à 15:11
ça vx dire koi interne?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 août 2011 à 15:19
ça veut dire que c'est une fonction que ton entreprise à déjà du coder.
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
1 août 2011 à 15:25
ok y autre moyen?
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
1 août 2011 à 16:14
Quelqu"un a des experiences en JTAPI c une API telephony !!!!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 août 2011 à 16:27
0
mokazo Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
1 août 2011 à 23:26
coucou747 c genereux de ta part
0
Rejoignez-nous