Scroller une BackgroundImage

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2012
- - Dernière réponse : krimog
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
- 29 juil. 2011 à 09:19
Bonjour à toutes et à tous, j'ai besoin d'aide pour faire quelque chose :
je suis pas sûr que c'est possible, mais j'espère : comment pourrais-je scroller ma BackgroundImage en utilisant des ScrollBar ?
Pour prendre l'exemple concret de ce que je veux faire, j'ai une fenêtre plus petite que la BackgroundImage, or utiliser comme BackgroundImageLayout Zoom ou Stretch ne m'interesse pas(agrandir ma form non plus), je veux garder la même taille de fenêtre et d'image >.<
Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
25
0
Merci
Bonjour

Le plus simple est de mettre, au dernier plan, un Panel avec AutoScroll à true et de mettre une PictureBox avec ton image dedans, et le tour est joué.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
Commenter la réponse de krimog