Scroller une BackgroundImage

HopliteStudio Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2012 - 28 juil. 2011 à 21:40
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 29 juil. 2011 à 09:19
Bonjour à toutes et à tous, j'ai besoin d'aide pour faire quelque chose :
je suis pas sûr que c'est possible, mais j'espère : comment pourrais-je scroller ma BackgroundImage en utilisant des ScrollBar ?
Pour prendre l'exemple concret de ce que je veux faire, j'ai une fenêtre plus petite que la BackgroundImage, or utiliser comme BackgroundImageLayout Zoom ou Stretch ne m'interesse pas(agrandir ma form non plus), je veux garder la même taille de fenêtre et d'image >.<
Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
29 juil. 2011 à 09:19
Bonjour

Le plus simple est de mettre, au dernier plan, un Panel avec AutoScroll à true et de mettre une PictureBox avec ton image dedans, et le tour est joué.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Rejoignez-nous