Client FTP

DisqueDur62 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2011 - 28 juil. 2011 à 14:40
DisqueDur62 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2011 - 29 juil. 2011 à 09:18
Bonjour,
je vous sollicite pour un problème que je rencontre avec la gestion de l'objet "FtpWebRequest" . Je voudrai savoir comment on utilise le "KeepAlive" qui permet de garder la connexion ouverte. Par la je veux dire que je voudrais réutiliser la connexion pour télécharger plusieurs fichiers de suite sur un serveur FTP sans faire une déconnexion/reconnexion à chaque requête.

merci d'avance.

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
28 juil. 2011 à 16:19
Hello,
Il me semble que le KeepAlive est à true par défaut, non?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
DisqueDur62 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2011
29 juil. 2011 à 09:18
Merci pour la réponse,

oui oui par défaut c'est à true, mais même si c'est à true, est t-il possible de faire plusieurs requêtes à la suite avec cette objet ?
0
Rejoignez-nous