Formulaire dynamique

Nndeye Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 28 juil. 2011 à 21:13
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 juil. 2011 à 23:16
bonjour
comment recuperer les variables voici mon code:


matricule



nombre de lignes,
,
,

<?php
if(isset($_POST['valider']))
{

extract($_POST);

if(empty($mat))
{
echo 'Veuillez Remplir les champs correctement ';
exit(0);
}
else
{
echo\"<table width= 100% border=2 cellspacing=4 cellpadding=4>
----
Facture | \";

echo'----

date |
tarif |
nom |
';

for($i =0;$i< $nbrchamp;$i++)
{
echo'----

,
,
,
';

}
echo"
";
}
}
?>


|

</form>
</form>
</fieldset>

merci d'avance

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 juil. 2011 à 23:16
bonsoir
pourrais tu expliquer un peu plus
je comprend pas ce que tu veux faire
de quel formulaire ? et ce que tu envois
merci
Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous