Lire un integer

cs_leblond007 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 28 oct. 2003 à 21:11
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 28 oct. 2003 à 21:23
Comment lire un integer dans un fichier texte en C et ensuite le mettre dans une variable de type integer ????

1 réponse

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
28 oct. 2003 à 21:23
Et bien tu lit le fichier normalement avec fopen/fread ou CreateFile/ReadFile et ensuite tu fait un atoi() sur la chaine
0
Rejoignez-nous