EXPORTER UN DATAGRIDVIEW VERS EXCEL

Résolu
YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 22 juil. 2011 à 23:45
YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 23 juil. 2011 à 00:03
je change les noms des champs en utilisant Mydatagrid.columns["NomColonne"].HeaderText = "MonLibelle"; et ca marche; MAIS quand j'exporte les donnés vers excel je me retrouve avec les ancien libelle des champs :s ("NomColonne" au lieu de "MonLibelle")! que devrai-je faire ?
PS : voila le lien du code que j'utilise : http://www.csharpfr.com/codes/EXPORTER-DATAGRIDVIEW-VERS-EXCEL_40216.aspx

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 juil. 2011 à 23:49
Bonjour,

Dans la source, pour les entêtes, c'est cette ligne qui est utilisée (lecture rapide du code) :
oSheet.Cells[1, i + 1] = ch.Name.Trim();

Je te laisse chercher ce qu'il faut changer dedans :)
(Indice, c'est juste avant le Trim)

Mon site
3
YuneSh Messages postés 22 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011
23 juil. 2011 à 00:03
lol name =D merciii
0
Rejoignez-nous