Scanner un cd en ms access

cs_srodrigues Messages postés 18 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 27 oct. 2003 à 12:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 oct. 2003 à 12:40
bonjour,
j'aimerais scanner le contnu d'un cd ou d'un disque pour pouvoir stocker les données sur access, est-ce que c'est possible? comment?
merci [green]

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2003 à 12:40
APIs a utiliser:
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous