Contenu de la PictureBox disparaissant

cs_curl Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 27 oct. 2003 à 09:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 oct. 2003 à 10:18
Bonjour

Je n'ai pu trouvé réponse à ma question sur le site.. Bizarre
J'utilise les picturebox pour creer des graphiques.

Mais lorsque une autre fenetre ( dossier, autre appli, n'importe quoi d'autre) recouvre ma picturebox, ce qui avait été dessiné auparavant disparait.
Certes, je pourrais le redessiner, mais les données affichées sont issus d'unu port série et je ne les garde pas de coté.

Peut on simplement empecher l'effacement de ce qui est dessiné dans la picture box dans ce cas ?

Merci par avance pour vos conseils et réponses

Curl

2 réponses

cs_curl Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
27 oct. 2003 à 09:50
Je retire cette question polluante du forum :o(
Curl
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 oct. 2003 à 10:18
Ben en mettant l'autoredraw de ton contrôle tracant le graphique à True.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous