Oracle vers neatbeans

kouko1000 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 16 juin 2011 à 22:22
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 juin 2011 à 08:40
je voudrais envoyer des données qui sont dans base de donne de oracle




vers une jtable pour les afficher dans un tableau et inversement récupérer ces données du tableau et les sauver dans la base de donne
merci si vous avez des éléments de réponses.

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 juin 2011 à 08:40
C'est un programme que tu demandes ?

Il suffit de récupérer les données dont tu as besoin dans ta base avec une requete SELECT et de les afficher dans la table.

A quel endroit est ce que tu coinces ?
0
Rejoignez-nous