Switch explication [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
- - Dernière réponse : StagiaireMsl
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
- 16 juin 2011 à 14:10
Bonjour,

Je vais bientôt passer un oral et j'aimerai avoir votre aide pour expliquer l'utilisation d'un switch.

En effet, je sais très bien utiliser cette fonction mais l'expliquer avec des termes pas trop technique deviens un peu compliqué (je ne suis pas littéraire du tout :s )...

Pouvez vous m'expliquez comment fonctionne un switch avec des termes basique? Merci.

Bonne soirée/journée


Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
49
3
Merci
Bonjour,

Tu connais l'équipement réseau qui porte le même nom ?
Oui ? Et bien ça fonctionnement pareil !

en gros, t'as une donnée qui entre, et suivant la valeur de celle-ci tu la redirige vers une étiquette donnée... ou bien l'étiquette par défaut si aucune ne correspond.

(ça marche aussi avec le facteur qui tri son courrier avant sa tournée :p)


Sébastien FERRAND
Ingénieur Concepteur Senior
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
6
3
Merci
Bonjour,

Je dirai simplement que c'est un aiguillage:
la sortie est choisie en fonction de la valeur d'entrée.
Bon Oral.


louis

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_louis14
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
2
0
Merci
Merci bien :)

Ce n’étais pas si dur que ça en faite ^^.


Celui qui n expérimente rien ne se trompe qu'une seule fois.
Commenter la réponse de StagiaireMsl

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.