Exploitation d'une table

lepsibu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 11 juin 2011 à 01:09
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 20 juin 2011 à 22:34
Bonjour,

j'ai un petit problème avec l'exploitation des résultats d'un tableau tiré d'une requête du style:
$list = mysql_query("SELECT * FROM bdd WHERE pays='Fr' GROUP BY Fille ORDER BY Mamie ASC, Maman ASC, Fille ASC");

Voilà le type de tableau que j'obtiens, et qui me convient:
Fille1 ==> Fille1.php
Fille2 ==> Fille2.php
Fille3 ==> Fille3.php
Fille4 ==> Fille4.php
...

Maintenant, je souhaiterai faire comprendre à une requête que, quand je suis sur la page "Fille2.php" (par ex), l'afférence suivante est "Fille3"; et donc que, en cliquant sur "Suivant", je dois aller sur la page "Fille3.php" (en espérant avoir été clair!!)
Mais là, j'arrive à rien...

Quelqu'un pourrait m'aider svp (attention, je débute en PHP !!!)
Merci d'avance

2 réponses

lepsibu Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
15 juin 2011 à 10:05
aucune idée ?...
0
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
20 juin 2011 à 22:34
Salut

Cela serait trop long a expliquer, mais va voir ceci je pense que sa va t'aider

http://antoine-herault.developpez.com/tutoriels/php/pagination-automatique-en-php/
0
Rejoignez-nous