Problème avec commons upload file

langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 10 juin 2011 à 13:58
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 10 juin 2011 à 16:19
Bonjour tout le monde, je suis entrain de réaliser une application web avec j2ee, j'aimerai réaliser l'upload de fichier en utilisant la librairie commons fileupload j'ai mis mon commons-fileupload-1.2.2 dans le webcontent\webinf\lib de mon projet et pourtant dans mon code lorsque je fais "import org.apache.commons.fileupload.FileItem " ainsi que d'autre import de la librairie, eclipse ne les reconnait pas.
à votre avis qu'elle le problème??? aidez-moi s'il vous plait.

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 juin 2011 à 14:03
Il faut mettre cette librairie dans le build path de ton application

Build path -> Librairies utiles coté serveur (Junit, JMock, odbc)

webcontent\webinf\lib -> Librairies utiles coté client (primefaces, jsf...)

Certaines librairies peuvent être utiles coté client et coté serveur.
0
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
10 juin 2011 à 14:11
Merciiiii beaucoup pour votre réponse aussi rapide et aussi efficace...
0
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
10 juin 2011 à 14:56
Encore un autre problème, en fait lorsque je fais le "run on server" voila le message d'erreur que j'obtiens " the tomcat server configuration at \servers\tomcat v6.0 server at localhost-config is missing. check the server for errors " quel serait le problème à votre avis???..
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 juin 2011 à 15:43
C'est un problème avec ton serveur Tomcat, c'est dit dans le message d'erreur, la configuration n'est pas bonne, pour localhost.

Après comment régler ca, je ne sais pas, ca doit être au niveau de ton installation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 juin 2011 à 15:45
Ouvre un nouveau sujet qui a pour titre le nom de ton erreur, tu auras peut être des réponses meilleures que la mienne
0
langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 1
10 juin 2011 à 16:19
d'accord mercii bien pour ta réaction...
0
Rejoignez-nous