Pb de compatibilité commons-fileupload/JDK 1.4

Résolu
cs_jp17 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 17 avril 2007 à 13:37
cs_jp17 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 17 avril 2007 à 14:49
Bonjour,

j'aimerais pouvoir utiliser la librairie commons-fileupload sous le JDK 1.4.0.02.
Or j'obtiens toujours le message d'erreur suivant, au moment de la compilation :

Information: Compilation completed with 1 errors and 0 warnings
Information: 1 error
Information: 0 warnings
C:\SOURCES\dam2\src\com\damaris\dam\DAMUpload.java
Error: Error: line (50)cannot access org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase
bad class file: C:\SOURCES\dam2\lib\commons-fileupload-1.0.jar(org/apache/commons/fileupload/FileUploadBase.class)
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.

J'ai vérifié la présence de cette librairie, elle est à sa place.
Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci d'avance

Florie

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
17 avril 2007 à 14:10
Yopla,

T as pas tout betement une version trop récente de ton jar ?? (genre la 49.0 tournerai avec java 1.5 ??)

++ Toinou
3
cs_jp17 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
17 avril 2007 à 14:49
merci beaucoup,
il s'agissait en effet d'une version dont la date ne pouvait correspondre à mon JRE

Florie
0
Rejoignez-nous