Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerExce

anonyme2325 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2014 - 17 oct. 2014 à 04:10
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 17 oct. 2014 à 06:50
Bonjour,

Quelqu'un pourrait me dire pourquoi j'ai cette erreur la ?

--> Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerExce
A voir également:

1 réponse

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
Modifié par KX le 17/10/2014 à 06:52
Bonjour,

Pour t'aider il faudrait déjà que l'on ait l'erreur complète. La stack trace permet de remonter jusqu'à la ligne de code incriminée. Les problèmes de NullPointerException étant liés à une mauvaise utilisation de la valeur null.

À étudier : Les erreurs fréquentes avec NULL

Remarque : "AWT-EventQueue-0" est le nom du thread utilisé par AWT (et donc Swing) pour gérer les événements graphiques : clic de bouton, souris, etc.
La confiance n'exclut pas le contrôle
0
Rejoignez-nous