Problème de fermeture du programme par la croix de la fenêtre.

Résolu
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 6 juin 2011 à 14:40
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 6 juin 2011 à 15:11
Bonjour,

J'ai un programme qui utilise plusieurs form qui ne sont jamais affichés en même temps.

J'aimerais que le clique sur la croix d'une de ses form exécute la fonction "End", mais je ne trouve pas comment récupérer dans le code l'information "clique sur la croix"...

Savez-vous comment récupéré cette information?
_______________________________________
Consommons autrement => enercoop

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 juin 2011 à 14:47
Bonjour,

Ouvre ton aide en ligne sur QueryUnload et lis. Tout y est dit clairemlent, en particulier en ce qui concerne le paramètre unloadmode.



____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 juin 2011 à 15:00
Ok merci, je ne savais pas quoi taper dans l'aide pour trouver ^^

Je suis en train de réfléchir sur ce qui est indiqué, mais je ne vois pas comment utiliser la fonction :

MDIForm_QueryUnload(cancel As Integer, unloadmode As Integer)

si je comprend bien, ce qui m’intéresse dans mon cas, c'est lorsque unloadmode à la valeur 0.
Mais comment déclarer un sub qui se déclenche lorsque unloadmode=0 ?


_______________________________________
Consommons autrement => enercoop
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 juin 2011 à 15:04
Bé !
Tu l'as déjà, cette porocédure évènementielle ! (c'est Form_QueryUnload) !!
A toi d'y insérer tes instructions en fonction de la valeur de UnloadMode !



____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 juin 2011 à 15:11
A ok^^

Désolé ^^

En déclarant ca ca devrais marcher comme je le souhaite ^^
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

   If UnloadMode = 0 Then
      End
   End If
   
End Sub


Voila problème résolut merci bien ucFoutu

_______________________________________
Consommons autrement => enercoop
0
Rejoignez-nous