Utilisation des données de ma base sql

ordiprox Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 3 juin 2011 à 14:55
aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013 - 27 juil. 2011 à 03:36
bonjour,

voila, je dois récupérer les données d'une table en utilisant les lignes 4 par 4.
je m'explique:
ligne 1: le service pour lequel l'utilisateur a voté
ligne 2: la note donnée
ligne 3: le commentaire laissé
ligne 4: le nom de la personne

et ainsi de suite pour n ligne 4 par 4.

j'utilise actuellement le code suivant:


<?php

$db = mysql_connect("localhost", "betcalculatorpro", "gE7H69E4kisebnjW");

$resultat = mysql_select_db("betcalculatorpro", $db);

$request = mysql_query('SELECT field_id , field_value FROM jos_aicontactsafe_fieldvalues WHERE field_id > 22 ORDER BY id', $db);



while ($valeur = mysql_fetch_array($request, MYSQL_BOTH)) {

echo ' ' .$valeur[field_value].'
';

}
mysql_free_result ($req);

mysql_close ();
?>

je récupere bien les données mais d'un bloc...
comment puis je faire pour les utiliser

merci de votre aide

1 réponse

aminagu Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2013
27 juil. 2011 à 03:36
pour recuperer des donner separer tu peut faire appelle a un tableau ; dans la boucle fetch comme suite
{<?php echo ' ' .$valeur[field_value].;

}
0
Rejoignez-nous