Scroll et calque

cs_zorro699 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003 - 24 oct. 2003 à 14:08
cs_zorro699 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003 - 29 oct. 2003 à 10:31
???
Ci dessous un scripte qui permet de scroller un calque et qui fonctionne correctement.
Seulement j'aimerai utilisé ce script pour d'autres calques.
j'arrive à afficher les claques correctement mais le scrolling ne fonctionne que pour un seul calque et non pour les autres.
Ou dois-je déclarer les autres calques ?

Voiçi les lignes du script qui font références au scrolling du texte contenu dans le calque.
Dans cette exemple, le calque se nomme ' divscroll1'

function scrollInit(){
oScroll = new Array()

oScroll[0] = new makeScrollObj('divScroll1','divCont')

oScroll[0].css.left = 0+px
oScroll[0].css.top = 0+px
oScroll[0].css.visibility = "visible"
oControl = new makeScrollObj('divControl')
oControl.css.visibility = "visible"

Mon deuxième calque se nomme 'divScroll2'.
Si je rajoute 'divScroll2' derrière ' divScroll1' séparé par une virgule, le calque 2 ne scroll pas.
Si je rajoute 'divScroll2' devant 'divScroll1', le calque 2 scroll mais plus le 1

Si quelqu'un d'entres vous peut m'aider, cela serait apprécié.
Merci

2 réponses

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
28 oct. 2003 à 20:49
Il manque une partie de la source ... Poste là et je pourrais peut-être t'aider.
LocalStone
0
cs_zorro699 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2003
29 oct. 2003 à 10:31
En effet, j'ai pas posté tout le code mais entre temps, j'ai trouvé un autre script sur http://www.dhtmlcentral.com qui me convient parfaitement.
Merci tout de même.

Zorro
0
Rejoignez-nous