Listbox multi

Benjyii Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 1 juin 2011 à 13:13
Benjyii Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 1 juin 2011 à 14:35
Bonjour

Je cherche a afficher une listbox a chaque tour de boucle et que mon programme attende la réponse avant de continuer

C'est dire :

Do Until oUsers.AtEndOfStream
For each result In search.findall
maListeGroup.Add(result.GetDirectoryEntry.Properties._
Item("sAMAccountName").Value.ToString)
Next
For Each Name In MaListegroup
Lisbox1.Items.Add(Name)
Next
Listbox1
Loop

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 juin 2011 à 13:56
Salut

Pas clair ta question
0
Benjyii Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
1 juin 2011 à 14:23
Bah je cherche a afficher ma listbox dans ma boucle mais justement je ne voit pas comment faire pour l'afficher et attendre que j'ai selectionner les objets avant de poursuivre le programmes ....
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 juin 2011 à 14:30
afficher ma listbox ??
listbox.visible = true
peut etre explique ce que doit faire ton application
0
Benjyii Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
1 juin 2011 à 14:35
bah A partir d'un csv elle doit créer automatiquement des utilisateurs dans AD donc je dois faire sélectionner les groupes auxquels il doit faire partit.

J'arrive a créer l'utilisateur
j'arrive a selectionner les groupes dans l'AD
j'arrive a remplir ma listbox ( mais elle s'affiche a la fin avec tout les groupes au lieu qu'elle s'affiche 3 fois avec les groupes correspondant)

je dois faire une Listbox par Utilisateur mais je ne sais pas combien d'utilisateur il y aura a chaque fois ...
0
Rejoignez-nous