Aller sur une page suite à un clique sur la bannière

hrvsim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 29 mai 2011 à 04:18
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 29 mai 2011 à 17:33
Bonjour,

J'ai chose suivante qui forme une banniere et j'aimerais que les personnes clic dessus pour allez a une page précise. S'il ne clic pas il ne peuvent pas si rendre


<script type="text/javascript" src="http://................../5588.js"></script>

et j'aimerais qu'apres avoir cliquer il sont automatiquement dirigé vers un autre page de mon site

Qui peut m'aider

Merci

hervé

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
29 mai 2011 à 10:36
bonjour
tu devrais montrer
5588.js
a++
Bonne programmation !
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
29 mai 2011 à 11:54
Tcho,

sinon avec ton lien tu envoies une variable que tu contrôles sur ta 2ème page et si pas de variable, pas de page..

1ère page.html:
<form method="post" action="ta_page.php" name=form1>

Ton lien [javascript:document.form1.submit() img]
</form>


sur ta_page.php:
<?php
$secu = htmlentities ($_POST['secu'], ENT_QUOTES);

if ($secu == "0-000")
{
//ok chargement de ta page de lien
}
else
{
echo 'Une Erreur s\'est produite!';
exit;
}
?>


Pis voilà
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
29 mai 2011 à 17:33
Bonjour,

Merci de poster sur le bon site dans le bon thème, pas un thème commun tel que le bar. Et utiliser un titre résumant le problème.

[ Renommé et déplacé sur javascriptfr ]
0
Rejoignez-nous