Ajout à partir d'une datagridview

cs_mamaria Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 29 mai 2011 à 01:29
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 29 mai 2011 à 17:26
mamria
Salut amis developpeur, j'ai besoins de vos aide ,je veux parcourir une datagridview et ajouter par la suite les lignes dans la base de données sql server.
voila le code que j'utilise:

Dim ligne As DataRow = dt.NewRow

For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
ligne.Item("Code_art") = DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value
ligne.Item("Code_mag") = DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value
ligne.Item("Article") = DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value.ToString
ligne.Item("Prix") = DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value.ToString
Next

dt.Rows.Add(ligne)

Dim dcb As SqlCeCommandBuilder= New SqlCeCommandBuilder(adapt)
adapt.Update(ds)
merci de m'aider

3 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
29 mai 2011 à 12:30
Bonjour,

Tu aurais beaucoup plus de chances en postant dans la bonne catégorie de ton langage de développement.

Ton code ressemble à du .NET, mais ça irait beaucoup mieux en le disant.


Calade
0
cs_mamaria Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
29 mai 2011 à 13:59
bonjour,
oui j'utilise VB.net et je développe sous Microsoft Visual Studio 2008.

mamria
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
29 mai 2011 à 17:26
[ Déplacé dans un thème VB.NET sur vbfrance ]
0
Rejoignez-nous