Tracer des courbes à partir de données contenues dans un fichier txt

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Bonjour,

Tout d'abord , j'aurais voulu savoir si s'était possible de créer des graphiques dans une Windows form sous le logiciel Microsoft Visual Studio 2005?
J'avais pencé tracer mon graphique dans une pictureBox mais je ne trouve pas de solution..
Un petit coup de pouce serai le bienvenu!

En éspérant trouver la solution à mon probléme..
Merci d'avance!

8 réponses

Messages postés
14982
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
94
Hello,
Vi, c'est possible. Il a même pléthore de solutions.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

Arf!!!!Encor de l'anglais...

Merci pour la réponce!! je vais essayer de comprendre tout sa!
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

Mais ce que tu m'a donné la je vais pouvoir l'intégrer à mon projet? Parce que sa a l'air d'étre des logiciels complet non?

Parce que moi j'ai déjà un projet que j'ai commencé et il faut que je visualise des courbes créées à partir de valeur contenu dans un fichier txt. Ce graphique doit étre visible dans une fenêtre qui est déjà créée.

Désolé mais j'ai du mal a comprendre la!
Messages postés
14982
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
94
Je t'ai filé la requête Google associée à ta demande, pour te montrer que oui, c'est possible.
A toi de trouver: soit des tuto, soit des composants tout prêt à être utilisé. Par exemple: ZedGraph, Graph Library

Arf!!!!Encor de l'anglais...

Tu ne va pas pouvoir y couper dans le domaine Autant t'y mettre tout de suite

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Surtout que l'anglais informatique comme je le répète souvent doit tenir en 50 mots maxi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

Oui peut-être, mais bon quand il y a des textes longs tout en anglais sur l'explication d'une fonction ou autre se n'est pas du tout évident de comprendre (enfin pour ma part..).
Et pis les traducteurs, on peut pas dire que s'est super..ça aide, mais ça embrouille souvant aussi...Donc voilà on se débrouille comme on peut!!
Messages postés
14982
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
94
Exactement...mais ça fait partie de l'apprentissage du métier de développeur

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

Oui surment mais bon ce qui m'embéte le plus s'est que je suis Licence pro mais pas pour faire développeur. Et que la pour mon stage je doit créer un logiciel alors que j'ai pratiquement rien programmé d'autre que des petits chenilliard en C.. Donc je lutte un peu!!