Simulation algo banquier en vb

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011
-
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
-
aidez moi à réaliser un tp en vb pour l'algorithme du banquier ( les interblocages) pour commencer, je ne sais même pas comment faire des onglets, je comprends rien dans vb.
Comment faire un onglet?? après je vous donne le reste pour que vous m'aidiez svp
merci

djeyna05
laissez vous emporter dans un autre monde

3 réponses


Un onglet ? Comme on peut en trouver sur les navigateurs actuels ?

Fais ça côté client avec ASP.net et les composants proposés (de mémoire Tab ou TabStrip)


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut

je comprends rien dans vb

et tu veux la simulation de l'algorithm du banquier

après je vous donne le reste pour
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
Je crois que le plus simple et que tu poste directement le sujet. Il est impératife que tu nous dises ou tu en es ainsi que là ou tu as des problèmes.

Le coup du "je comprends rien dans vb", évite car en ne va pas travailler a ta place. Et si c le cas alors ont ne peut rien faire pour toi.