On Error Goto ...

BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 22 oct. 2003 à 14:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 oct. 2003 à 15:06
SAlut à tous.

En Visual Basic 6, il existe un code bien pratique qui redirectionne le StackPointeur, quand on a un probleme :

On Error Goto SUITE
SUITE:

Existe-t-il le meme genre de subterfuge en Visual C++ 6 ???

Merci de votre aide.

O.B.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 oct. 2003 à 15:06
Chapitres 23, 24 et 25 du Richter traitent cela en detail.
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
JR4.zip et JR4Sources.zip
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous