Connexion / deconnexion Internet

cs_yoyo1 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 22 oct. 2003 à 15:06
cs_faves Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 1 juin 2004 à 20:40
Bonjour,
Je suis à la recherche d'une fonction qui me permettrait de lancer une connexion internet qui s'appelle "maconnexion" ...
et une autre du même style qui la deconnecte.

Qq'un à une idée ?

Merci d'avance

2 réponses

mirlaine Messages postés 32 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 oct. 2003 à 21:45
ta le choix soi tu fai un createprocess avec rasdial
connect : rasdial maconnexion user pass
déconnect : rasdial maconnexion /DISCONNECT
(user pass est facultatif)

soi avec les api...

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/rras/rras/rasdial.asp

ca march mai c'est bcp plu long

http://www.bellamyjc.net/download/dialup.cpp
:)

++
0
cs_faves Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
1 juin 2004 à 20:40
juste pour savoir,
on met où rasdial maconnexion /DISCONNECT
ds le createprocess ?

CreateProcess(0,"rasdial maconnexion /DISCONNECT", 0, 0, 0,
CREATE_SUSPENDED, 0, 0, &si, &pi))

avec pour les variables
PROCESS_INFORMATION pi;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};

Merci d'avance

F@ves
0
Rejoignez-nous