CommonDialog "Aucune police installée" ???

cs_globule Messages postés 327 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 22 oct. 2003 à 14:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 oct. 2003 à 16:50
Lorsque j'utilise commonDialog.showFont mes machines (XP) m'indiquent "Aucune police installée"
Pourtant c'est le cas

Comment corriger se Pb

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 oct. 2003 à 16:50
En effet, sous Windows XP, le common dialog ne reconnait pas les polices intallées !

Tu peux très facilement créer une liste de ces polices grâce à l'objet Printer.

Pour un exemple, va voir ma source nommée : FORM_POLICE 1.0

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous