Probleme avec mon panel

CrKa Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 11 mai 2011 à 19:47
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 12 mai 2011 à 08:25
salut,

besoin d'aide SVP , j'ai une bouton pour effacer une panel (drawingBox)

private void clear_panel_Click(object sender, EventArgs e)
{
Graphics graphics;
graphics = drawingBox1.CreateGraphics();
graphics.Clear(drawingBox1.BackColor);

}
lorsque je click sur bouton clear_panel drawingBox s'efface mais lorsque je veut faire un nouveau dessin , la dernières dessin retour sur panel

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
12 mai 2011 à 08:25
Bonjour,
pas très clair ta question


louis
0
Rejoignez-nous