Affiche dans textbox

Résolu
elksamy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 12 mai 2011 à 11:26
elksamy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 12 mai 2011 à 17:06
Bonjour,

Je travail sur Visual C++ express 2008.

J'ai une tableau type

unsigned char INBuffer[11];

Je souhaite afficher les valeurs de tableau dans une boite texte en Hexa (textbox).

J'ai utilisé cette ligne de commande


for (ii=1;ii<11;ii++) StatusBox_txtbx1->Text += (INBuffer[ii]);

Il affiche les valeurs mais en dic.

Ex.

INBuffer[1] = 0x01, INBuffer[2] = 0x0A, INBuffer[3] = 0x03,INBuffer[4] = 0x0E.

Il affiche 110314 au lieu 1A3E.

Est-ce que vous pouvez m'aider à corriger cette faute.

Merci d'avance.

2 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
12 mai 2011 à 15:33
salut,

char *conv = "0123456789ABCDEF"
char aff[?];

for... aff[ii] = conv[INBuffer[ii]];

StatusBox_txtbx1->Text = aff;


@++
3
elksamy Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
12 mai 2011 à 17:06
Merci patatalo,

J'ai trouvé la réponse.

il faut modifier cette ligne de commande.

for (ii=1;ii<11;ii++) StatusBox_txtbx1->Text += (INBuffer[ii].ToSting("X"));

seulement.

A++.
0
Rejoignez-nous