Selectionner dans un datagriview

galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016 - 2 mai 2011 à 17:38
 Utilisateur anonyme - 3 mai 2011 à 10:16
Bonjour,
j'ai un datagridview, pour la selection d'une cellule et l'affichage de son contenu dans un textbox j'ai pas de probléme, alors mon probléme c'est que j'ai un autre textbox ou je veux afficher le contenu d'une cellule qui correspond à la meme ligne, je donne un exemple pour mieux comprendre:

ma datagridview contien plusieurs lignes comme suit :

ID : NOM : PRENOM : FONCTION :
1 robin ALAIN COMPTABLE
2 BERNARD GOBAIN AGENT SECURITE

ce que je veux c'est quand je selectionne ID (1) dans le textbox1 m'affiche 1 et dans le textbox2 affiche (COMPATBLE)

voilà le code que j'ai mis mais il m'affiche toujour la fonction da la première ligne


Private Sub DataGridView1_CellContentClick_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick
Me.TextBox1.Text = DataGridView1.SelectedCells(0).Value
Me.TextBox2.Text = DataGridView1.Item(4, 0).Value
End Sub
End Class

galaxy2009

3 réponses

Utilisateur anonyme
2 mai 2011 à 21:19
As-tu essayé de remplacer
Me.TextBox2.Text = DataGridView1.Item(4, 0).Value 

par
Me.TextBox2.Text = DataGridView1.Item(1, 0).Value 


?

--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
galaxy2009 Messages postés 144 Date d'inscription dimanche 24 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2016
3 mai 2011 à 08:50
Bonjour pylouq,
désolé ça marche pas ta solution, merci.



galaxy2009
0
Utilisateur anonyme
3 mai 2011 à 10:16
Bonjour,
Sans être sur essaye cela:

Private Sub DataGridView1_CellContentClick_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick
Me.TextBox1.Text = DataGridView1.SelectedCells(0).Value
Me.TextBox2.Text = DataGridView1.SelectedCells(3).Value
End Sub
End Class 
0
Rejoignez-nous