Comment réactiver le clic droit pour un formulaire

igor_simar Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 avril 2011 à 19:12
jmscripte Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 29 avril 2011 à 20:52
Bonjour,
dans ma page default j'ai mis ce script afin d'empêcher tout clics sur mon site :

<script type="text/javascript">
<!-- empeche le clic droit -->
<!-- Disable
function disableselect(e){
return true
}

function reEnable(){
return true
}

//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return true")
document.oncontextmenu=new Function ("return true")
//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
//-->
</script>

Le problème c'est que j'ai dans mon site une page contact avec un formulaire et pas moyen pour mes visiteurs de remplir celui-ci,
comment réactiver les clics uniquement dans mon formulaire ?

Merci d'avance ;-))

Igor

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 avril 2011 à 21:56
Bonjour,

Message déplacé de "ASP.NET / Scripting / Javascript" de vers "Javascript, ... / Javascript et le navigateur / Autre".

Merci de poster dans la bonne section la prochaine fois. :-)

Cordialement,
Nurgle (Antoine)
0
jmscripte Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011
29 avril 2011 à 20:52
Pourquoi empêcher le clic-droit ? Si c'est pour empêcher le téléchargement d'images c'est dépassé comme technique et inefficace.
0
Rejoignez-nous