CODE C#

OSSOUBB Messages postés 29 Date d'inscription samedi 7 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 avril 2011 à 16:01
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 28 avril 2011 à 16:46
Bonjour,
Quelqu'un pourrait-il m'aider à convertir ce code suivant écrit en c# vers vb.net

protected void ASPxGridView1_HtmlRowCreated(object sender, ASPxGridViewTableRowEventArgs e) {
if (e.RowType != GridViewRowType.InlineEdit) return;
ASPxTextBox txtBox = ASPxGridView1.FindEditRowCellTemplateControl(ASPxGridView1.Columns["Name"]
as GridViewDataColumn, "ASPxTextBox1") as ASPxTextBox;
if (txtBox == null) return;
if (Convert.ToInt32(ASPxGridView1.GetRowValues(e.VisibleIndex, "Age")) > 30)
txtBox.Enabled = false;
}

Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 avril 2011 à 16:46
Salut

As-tu essayé <cet utilitaire> ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous