Recuperer la page du formulaire apres le rajout des donnees

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2011
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
-
Bonjour,

Je suis débutante avec php et j ai besoin d un coup de main, alors j ai crée un formulaire dans ma page et quand je clique sur le bouton ajouter ca ma rajoute bien les donnees ds la base le probleme c est que je ne sais pas comment recuperer la page du formulaire,

pour plus de précision le problème est plus général je ne sais pas comment récupérer les URLs d une page à une autre

Merci bcp pour votre aide

3 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

on recupere les infos postees depuis un formulaire grace aux variables
$_GET $_POST $_REQUEST
Si tu utilises la method="get" tu vois alors les variables dans l'url
http://tonsite.fr/tonrep/tapage.php?nom=...&prenom=...
mais pas avec method="post"

EXEMPLE
formulaire.html
va poste sur traitement.php c'est action="traitement.php"

<html>
<head>
</head>

<form method="post" action="traitement.php">
TON NOM ?

TON PRENOM ?


</form>

</html>

traitement.php

<?php
/*comme on utilise la method="post" dans le formulaire
on affiche le tableau des $_POST
*/
echo '';
print_r($_POST);
echo '

';
?>

a++
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2011

Re bonjour

Merci pour votre réponse mais je me suis peut être mal exprimée, je n'ai pas de problème pour récupérer les données des formulaires ou même les afficher le problème c 'est vraiment la page quand je clique sur le bouton ajouter la page du formulaire disparait j ai trouve ca mais j ai pas l impression que c est très propre, donc mon problème est de récupérer les URL en cliquant sur mes boutons dans le formulaire

Merci encore pour votre aide
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

Bjr, dans la page qui traite ton formulaire tu peux, après avoir traité tes données, faire :

header("location:mon_formulaire.php");