Problem de slach venant l'or de l'affichage de méthode get [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
- - Dernière réponse : cs_hassane86
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
- 19 avril 2011 à 10:19
b soir tt le monde,
j'ai un grande problème et je suis débutant dans le domaine de php alors
le problème c lorsque j'envois une donné a laide de url je trouve un erreur l'or de l'appel avec la méthode
$_GET c que dans l'affichage je trouve une slach ex: alex/ et quant je faire une comparaison avec le base c différant
SVP si quelqu’un m'aider a ce problème et merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
3
Merci
$nom1=$_GET['nom'];
quant je faire de l'affichage je trouve:
ahmed/ et dans la base j'ai ahmed

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mammou22
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
0
Merci
Bonjour,

a tu regardé dans ton code html, s'il n y a pas un slash de plus qui traine ??!
Commenter la réponse de cs_hassane86

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.