Commande

Dr.Greg Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 17 oct. 2003 à 23:22
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 16 mars 2008 à 18:36
Salut a tous,
Un gars sur l'irc a une commande qu'il a ajouté sur son script perso qui permet de déconnecter de l'irc sa cible, lorsqu'il tape !kill pseudo.
Je voudré savoir si vous savez ce qu'il faut scripter pour obtenir kelke chose de semblabe ?
Merci de votre aide !
Dr.Greg
"I Fuck Micro$oft"

4 réponses

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
18 oct. 2003 à 10:08
~~~~~~~~~~~
QuQuQuatrEuH
~~~~~~~~~~~
C surment la faille de mirc ....
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
19 oct. 2003 à 00:45
Je pense qu'il fait !kill apres avoir fait la vrai commande hors de mirc pour se la jouer, sauf si il est ircop, là, ba c'est plus simple.
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
22 oct. 2003 à 19:33
La Fonction Kill à deux rayons d'actions, soit un kill au niveau du serveur qui peut être exclusivement fait par les Admins ou le Fondateur, soit un Kill au niveau d'un Channel qui ne peut être établie que par des IRCop ou ChanOp. Après, sa petite bidouille c'est tout simple.
on 1:Input:#:{
If (!kill isin $1-) { /kill $2 }
}

Tu peux rajouter isop mais vu qu'on se place dans l'optique où la personne est à 100% sûre d'être au moins un ChanOp voir IRCop ça ne sert à rien.
0
XyLOng Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
16 mars 2008 à 18:36
Bein pour cette facon du Kill Ya une faille en Mirc
Ce genre de kill s'appelle Kill Attila tu trouve un message "killed by TeckAdmin(Attila)"
c un genre de kill connu au debut de 2007
sur les serveur du chat ki ont fais des modification sur l'applet coolsmile
il suffit de se connecter avec un pseudo non enregistré sur applet java (pa en mirc)
apré tu choisi ta vicitime et tu copi coller le pseudo du victime en case de pseudo
apré tu tape deconnecter
et tu reconnecte
quant le nickserv te demande l'identification
tu clique sur Ok sans ecrire un pass
le pseudo seras killed by Attila mais tu peu pas killé des pseudos protégés
Aussi ce genre de kill a été réparé sur plein des serveur irc

Pour plus d'info vous pouvez visiter http://raghid-forum.xooit.fr <img src="/
0
Rejoignez-nous