On sait jamais!!

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 17 oct. 2003 à 02:02
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 23 oct. 2003 à 11:56
Je voudrais savoir s'il y avait un moyen de trouver les sources de MIRC (pas forcement la dernière version)?
Je sais qu'il y a peu de chance que ça soit une open source mais bon on sait jamais.

PsyCaDi ki fabule

4 réponses

Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
17 oct. 2003 à 19:50
heuuuu bin demandes le à khaled Mardam-Bey sur www.mirc.com tu risques pas grand chose et tu es à la source.

;)
Et Quidni!
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 oct. 2003 à 11:52
Oui vas voir a cette adresse
http://magician-mirc.org/
dans la rubrique telechargement, les mIRCs
Voila
_PoPeYe_ alias ReMi34
[red]:o)[red]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 oct. 2003 à 11:54
[red]:o)[red]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 oct. 2003 à 11:56
oups désolé yavé une erreur
[red]:o)[red]
0
Rejoignez-nous