Affichage de l'auteur sur une feuille excel

gebee3 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 3 avril 2011 à 18:59
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 avril 2011 à 21:38
Bonjour à tous...
Voilà je cherche depuis un petit moment comment faire pour imprimer à chaque fois, dans le bas d'une feuille excel,l'auteur et le propriétaire du document sans avoir la possibilité de supprimer ces infos...
merci pour votre aide

JB

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 avril 2011 à 21:38
Salut

Regarde dans l'aide de BuiltinDocumentProperties : il y a un exemple sur les méthodes pour lire ces infos.
Exemple :
MsgBox ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties.Item("Author").Value

Il te faudra récupérer la valeur et l'insérer dans ton entête-pied de page par macro

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous