Problème d'appler lien javascript en flash

soumadi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 30 mars 2011 à 20:10
bopcain21 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011 - 15 avril 2011 à 10:07
Bonjour,

j'ai un probème que j'arrive pas à résoudre.

je travaille sur un site avec joomla 1.5,j'ai intégré le plugin modalizer pour l'effet lightbox de mes articles.

Mon soucis c'est que j'ai un menu en flash.
modalizer ça marche comme ça en lien html
Google

en fait je veux codifier ce lien html en fonction javascript pour l'appeler en flash.

voilà l'essaie que j'ai fait.
<script type="text/javascript">
function test(url,caption){
url: rul,
title: caption,
className: 'modalizer',
rel: "{handler: 'iframe', size: {x: 650, y: 375}}"
}
</script>
et voilà l'appel de fontion en flash
btncmt.onRelease = function() {
getURL("javascript: test('http://www.google.com','caption')","_self");
}
quelqu'un peut m'aider s'il vous plait j'ai perdu pas mal de temps à chercher mais sans succés.
merci d'avance et j'espère que j'ai poser la question sur le bon endroit

2 réponses

soumadi Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
31 mars 2011 à 15:45
aucun réponse !!!
0
bopcain21 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
15 avril 2011 à 10:07
as-tu essayer de mettre "_blank" à la place de "_self"

Ensuite dans le paramétrage de modalizer, sous la partir "activator" tu peux valider le declenchement sur _blank dans la sous rubrique 'By Target":

"By Target
Convert links that have a target="_blank"."

> tu mets "yes"
0
Rejoignez-nous