Remplace chaque clé étranger de cette table par le correspondant de table qui ap

Résolu
vaydi08 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2013 - 28 mars 2011 à 11:56
vaydi08 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2013 - 29 mars 2011 à 13:09
bonjour a tous
SVP aide moi, je suis débutant dans la domaine de développement



pro: je veux quand j'affiche une table(véhicule) de base de donner dans dataGridView, il remplace chaque clé étranger de cette table ( véhicule) par le correspondant de table(marque) qui appartient.

merci d'avance et bon journée

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 mars 2011 à 15:36
Salut,

il suffit de modifier ta requête avec une jointure ;)
Ce qui pourrait donner un truc du genre, à faire coller à ton archi :
[i]SELECT M.nom, V.nom FROM marques M, vehicules V
WHERE M.id = V.idMarque/i

En espérant avoir répondu à ta question
3
vaydi08 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2013
29 mars 2011 à 13:09
merciiiii

problème résolu
0
Rejoignez-nous