En AS3 comment vider la un tableau (Array)

Résolu
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 17 mars 2011 à 17:04
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 17 mars 2011 à 20:45
en AS3 comment vider la un tableau (Array)
après remplissage du tableau j'arrive pas à le vider pour le remplir par d'autres données.
A voir également:

7 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2011 à 18:38
Hello,

Simplement en le redéclarant.
Exemple :
var myArray:Array = new Array("1","2","3","4","5");

// vidage 
myArray = [];


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
17 mars 2011 à 18:38
Hello,

pour vider un array rien de plus simple : il suffit de le déclarer comme étant vide :
tab = new Array();


A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 mars 2011 à 19:34
et j'en ai même une 3ème :

monArray.splice(0);

Peg'
3
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
17 mars 2011 à 18:39
Ah ! Orange73 m'a devancé de 13 centièmes de seconde pour sa réponse .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
17 mars 2011 à 18:40
On s'est croisé BBFUNK01^^

Ta solution fonctionne aussi mais tu recrés un object Array() !


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
17 mars 2011 à 18:42
Comme ça yasdar aura 2 méthodes pour vider son tableau .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
17 mars 2011 à 20:45
merci à tous
0
Rejoignez-nous