En AS3 comment vider la un tableau (Array) [Résolu]

yasdar 121 Messages postés mercredi 12 janvier 2011Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 17:04 - Dernière réponse : yasdar 121 Messages postés mercredi 12 janvier 2011Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention
- 17 mars 2011 à 20:45
en AS3 comment vider la un tableau (Array)
après remplissage du tableau j'arrive pas à le vider pour le remplir par d'autres données.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 18:38
3
Merci
Hello,

Simplement en le redéclarant.
Exemple :
var myArray:Array = new Array("1","2","3","4","5");

// vidage 
myArray = [];


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)

Merci Orange73 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Orange73
Meilleure réponse
BBFUNK01 1313 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 20 juin 2014 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 18:38
3
Merci
Hello,

pour vider un array rien de plus simple : il suffit de le déclarer comme étant vide :
tab = new Array();


A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono

Merci BBFUNK01 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BBFUNK01
Meilleure réponse
pegase31 6161 Messages postés dimanche 21 décembre 2003Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 19:34
3
Merci
et j'en ai même une 3ème :

monArray.splice(0);

Peg'

Merci pegase31 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pegase31
BBFUNK01 1313 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 20 juin 2014 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 18:39
0
Merci
Ah ! Orange73 m'a devancé de 13 centièmes de seconde pour sa réponse .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
Commenter la réponse de BBFUNK01
Orange73 1393 Messages postés dimanche 28 novembre 2004Date d'inscription 2 août 2011 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 18:40
0
Merci
On s'est croisé BBFUNK01^^

Ta solution fonctionne aussi mais tu recrés un object Array() !


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Commenter la réponse de Orange73
BBFUNK01 1313 Messages postés jeudi 16 juillet 2009Date d'inscription 20 juin 2014 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 18:42
0
Merci
Comme ça yasdar aura 2 méthodes pour vider son tableau .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
Commenter la réponse de BBFUNK01
yasdar 121 Messages postés mercredi 12 janvier 2011Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention - 17 mars 2011 à 20:45
0
Merci
merci à tous
Commenter la réponse de yasdar

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.