En AS3 comment vider la un tableau (Array) [Résolu]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
en AS3 comment vider la un tableau (Array)
après remplissage du tableau j'arrive pas à le vider pour le remplir par d'autres données.

7 réponses

Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Simplement en le redéclarant.
Exemple :
var myArray:Array = new Array("1","2","3","4","5");

// vidage 
myArray = [];


A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

pour vider un array rien de plus simple : il suffit de le déclarer comme étant vide :
tab = new Array();


A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
et j'en ai même une 3ème :

monArray.splice(0);

Peg'
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Ah ! Orange73 m'a devancé de 13 centièmes de seconde pour sa réponse .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

On s'est croisé BBFUNK01^^

Ta solution fonctionne aussi mais tu recrés un object Array() !


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Comme ça yasdar aura 2 méthodes pour vider son tableau .

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

merci à tous