Reporter le titre d'un onglet dans Excel VBA

Résolu
Crvo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 17 mars 2011 à 15:53
Crvo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 17 mars 2011 à 17:16
Bonjour à tous!

Merci aux deux membres qui ont déja répondu à mes questions et qui m'ont faient progresser. VBA est un outil incroyable.
J'ai un nouveau problème, j'ai un fichier excel avec 90 onglets et je voudrais que le titre de l'onglet vienne se coller sur chaque onglet en E5.
Avez vous une idée?

Mille merci,
Aurélie

5 réponses

cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 mars 2011 à 17:02
activesheet.Range("E5").Value = ActiveSheet.Name



Viviane
3
cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 mars 2011 à 16:44
Bonjour

Wclasseur.Sheets(1).Range("E5").Value = ActiveSheet.Name
0
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
17 mars 2011 à 16:49
Bonjour
Sinon fait une recherche sur le site avec onglet comme mot clé
Bonne journée
0
Crvo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
17 mars 2011 à 16:52
Bonjour,
Merci de ta réponse, qu'est ce que je met à la place la place de Wclasseur? et sheet(1)car je voudrais que la macro copie chaque titre d'onglet pour les coller en E5 sur chaque onglet
j'espere avoir été clair et que tu pourras m'aider.

Merci merci,
Aurélie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Crvo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 8 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
17 mars 2011 à 17:16
Merci tu es la meilleure§§§§§§§§§§§
YESSSSSSSSSSSSSSSS

bisous
aurélie
0
Rejoignez-nous