Draw bitmap sur Form1 ???

sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 17 mars 2011 à 16:11
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 20 mars 2011 à 00:04
var
mybmp:=TBitmap;
begin
mybmp:=TBitmap.Create;
bmp.LoadFormfile('image1.bmp')
Form1.Canvas.Draw(0,0,mybmp); // rien !!!

mybmp.fee;
end; 

8 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
17 mars 2011 à 17:18
bonjour


Dubois77
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
17 mars 2011 à 19:01
Salut,

certains membres s' inscrivent sur delphifr que pour poser des questions et même ça, ils ne savent pas faire ...

A+


Composants Cindy pour Delphi
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
17 mars 2011 à 23:31
« rien !!! »

C'est rassurant. Tout baigne. Tous les feux sont au vert.

Mais si un jour y'a kek'chose, 'faudra commencer à t'inquiéter.


_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
18 mars 2011 à 07:34
Bonjour,
LoadFormFile n'existe pas.
Fee n'existe pas.
image.bmp n'existe peut-être pas là où il doit se trouver.

Solutions à envisager:
- corriger LoadFormFile
- corriger Fee
- Vérifier la location du bitmap - essayer C:\image.bmp en placant l'image là

Cordialement, Bacterius !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
18 mars 2011 à 14:59
... Y'a aussi la déclaration de variable qui a dû être écrite un jour de grand séisme...


_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
18 mars 2011 à 17:55
et la question c'est quoi ?
Dubois77
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
19 mars 2011 à 22:28
2 bi ornot 2 bi
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
20 mars 2011 à 00:04
Bonsoir

var
  myBmp : TBitmap ;
begin
  myBmp := TBitmap.Create;
  myBmp.LoadFromfile('c:\temp\image1.bmp');
  Form1.Canvas.Draw(0,0,myBmp); // not( rien !!! )
  myBmp.free;
end;


Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous