Jour + 1

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 16 mars 2011 à 11:15
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 mars 2011 à 13:33
Salut !

J'ai besoin de votre aide svp.
<?php $nbJour = sprintf("%03d", date('z',strtotime(date("m/d/y")))); require_once('image_jour/'.$nbJour.'.htm') ?> 


Je souhaiterai incrémenter +1 à ce code pour pouvoir ouvrir le fichier 075.htm qui corresponds au 75ème jour de l'année. Ce bout de code me donne 74 au lieu de 75. Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 mars 2011 à 13:33
sprintf("%03d", date('z',strtotime(date("m/d/y")))) + 1;
Ca ne fonctionne pas ??
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 mars 2011 à 13:33
Ah ok !! Il y a le 0 !! tu peux rajouter un str_pad si besoin.
S.
0
Rejoignez-nous