Bouton pour capture d'ecran AS2

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
- - Dernière réponse : dragonCA
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
- 25 mars 2011 à 17:12
BSR je voudrais savoir si je peux faire un bouton sur lequel quand je clique peut capturer l'espace de mon animation en image jpg.
bouton catpure:
on (press){
/*une capture de l'espace de mon animation se realise ou un enregistrement juste de l'image clé courante*/
}
Merci d'avance et je vous prie de me repondre si c'est possible par oui ou non des les brefs délais et comment biensur
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
0
Merci
Hello,

regarde ce tuto :
http://designreviver.com/tutorials/actionscript-3-jpeg-encoder-revealed-saving-images-from-flash

A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Commenter la réponse de Orange73
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
0
Merci
le lien d'Orange 73 n'explique pas comment faire une "capture d'écran".

Il faut passer par la méthode "BitmapData.draw()" pour celà.

Peg'
Commenter la réponse de pegase31
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
0
Merci
SVP un lien SVP ou veuillez m'aider
Merci ORANGE 73 mais n'explique pas la capture
Commenter la réponse de dragonCA
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
0
Merci
Au faite ce qu je veux un bouton qui donne l'effet PRINTSCREEN
Commenter la réponse de dragonCA
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
0
Merci
la doc de flash en ligne est ta meilleure référence.

Peg'
Commenter la réponse de pegase31
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
0
Merci
lien stp PEG et merci
Commenter la réponse de dragonCA
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
0
Merci
Mais vous êtes vraiment une bande d'assistés :

www.google.fr -> "Doc en ligne flash as3" -> 3ème réponse : http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/Flash_10.0/index.html

Je t'ai pas mis le lien actif, tu vas arriver à y aller où je t'explique le copier/coller ?

Peg'
Admin Codes-Sources
Commenter la réponse de pegase31
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
0
Merci
trop drole PEG
Bon je suis arrivé a trouver a avoir le code en AS3 mais mon projet est en AS2 alors quelqu'un peut m'aider à integrer du AS2 en AS3 ou comment faire la printcsreen avec AS2
Commenter la réponse de dragonCA