Bouton pour capture d'ecran AS2

dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011 - 14 mars 2011 à 00:37
dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011 - 25 mars 2011 à 17:12
BSR je voudrais savoir si je peux faire un bouton sur lequel quand je clique peut capturer l'espace de mon animation en image jpg.
bouton catpure:
on (press){
/*une capture de l'espace de mon animation se realise ou un enregistrement juste de l'image clé courante*/
}
Merci d'avance et je vous prie de me repondre si c'est possible par oui ou non des les brefs délais et comment biensur

8 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
14 mars 2011 à 11:35
Hello,

regarde ce tuto :
http://designreviver.com/tutorials/actionscript-3-jpeg-encoder-revealed-saving-images-from-flash

A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 mars 2011 à 14:45
le lien d'Orange 73 n'explique pas comment faire une "capture d'écran".

Il faut passer par la méthode "BitmapData.draw()" pour celà.

Peg'
0
dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
15 mars 2011 à 15:46
SVP un lien SVP ou veuillez m'aider
Merci ORANGE 73 mais n'explique pas la capture
0
dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
15 mars 2011 à 15:48
Au faite ce qu je veux un bouton qui donne l'effet PRINTSCREEN
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 mars 2011 à 01:08
la doc de flash en ligne est ta meilleure référence.

Peg'
0
dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
16 mars 2011 à 15:25
lien stp PEG et merci
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 mars 2011 à 16:06
Mais vous êtes vraiment une bande d'assistés :

www.google.fr -> "Doc en ligne flash as3" -> 3ème réponse : http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/Flash_10.0/index.html

Je t'ai pas mis le lien actif, tu vas arriver à y aller où je t'explique le copier/coller ?

Peg'
Admin Codes-Sources
0
dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011
25 mars 2011 à 17:12
trop drole PEG
Bon je suis arrivé a trouver a avoir le code en AS3 mais mon projet est en AS2 alors quelqu'un peut m'aider à integrer du AS2 en AS3 ou comment faire la printcsreen avec AS2
0
Rejoignez-nous