Bouton pour capture d'ecran AS2

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
-
dragonCA
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
-
BSR je voudrais savoir si je peux faire un bouton sur lequel quand je clique peut capturer l'espace de mon animation en image jpg.
bouton catpure:
on (press){
/*une capture de l'espace de mon animation se realise ou un enregistrement juste de l'image clé courante*/
}
Merci d'avance et je vous prie de me repondre si c'est possible par oui ou non des les brefs délais et comment biensur

8 réponses

Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

regarde ce tuto :
http://designreviver.com/tutorials/actionscript-3-jpeg-encoder-revealed-saving-images-from-flash

A+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
le lien d'Orange 73 n'explique pas comment faire une "capture d'écran".

Il faut passer par la méthode "BitmapData.draw()" pour celà.

Peg'
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011

SVP un lien SVP ou veuillez m'aider
Merci ORANGE 73 mais n'explique pas la capture
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011

Au faite ce qu je veux un bouton qui donne l'effet PRINTSCREEN
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
la doc de flash en ligne est ta meilleure référence.

Peg'
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011

lien stp PEG et merci
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
6
Mais vous êtes vraiment une bande d'assistés :

www.google.fr -> "Doc en ligne flash as3" -> 3ème réponse : http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/Flash_10.0/index.html

Je t'ai pas mis le lien actif, tu vas arriver à y aller où je t'explique le copier/coller ?

Peg'
Admin Codes-Sources
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011

trop drole PEG
Bon je suis arrivé a trouver a avoir le code en AS3 mais mon projet est en AS2 alors quelqu'un peut m'aider à integrer du AS2 en AS3 ou comment faire la printcsreen avec AS2