Fermeture automatique d'une boite de dialogue

didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 11 mars 2011 à 18:13
basssem81 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 21 mars 2011 à 20:41
Bonjour à tous,
j'ai realise un petit prog pour copier des fichiers via un programme externe, lorsque la copie est terminee j'envoi un handle pour connaitre la fenetre de mon appli ouverte puis je cree un sendmessage du type : SendMessage(aHandle, WM_CLOSE,0,0); pour que le programme se ferme automatiquement.
mon probleme est qu'à cette etape j'ai une boite de dialogue qui apparait me demandant de confirmer la fermeture, je voudrais que cette boite se valide seul pour que l'utilisateur n'est aucune manip à effectuer pour terminer ce prog. j'ai tenté de rajouter un nouveau sendmessage(ahandle,VK_return,0,0) histoire de simuler le click ok mais ca ne marche pas.
Quelqu'un a t-il une piste pour m'aider ?

merci d'avance.

didou

3 réponses

solilog Messages postés 273 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 10
12 mars 2011 à 09:43
Bonjour,
Tu utilises un prog externe pour copier.
Va dans ce programme externe et tu dois avoir dans les préférences/option un checkbox 'confirmer avant de quitter'.
Regarde déjà ça.
Salut
0
didou2dek Messages postés 45 Date d'inscription lundi 9 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015
12 mars 2011 à 14:50
Bonjour,

J'utilise comme prog externe putty avec lequel j'envoi une commande pour executer une tache sur du linux puis ce script me ferme la fenetre et c'est là que j'ai ce probleme de confirmation et malheureusement pas de checkbox dispo.

merci à toi

didou
0
basssem81 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011
21 mars 2011 à 20:41
Salut didou2dek, j'ai travaille sur putty alors pour le fermer du doit executer la cammande "exit" et il va se fermer automatiquement.
0
Rejoignez-nous