Comment déclarer une structure en PUBLIC

pitivonotar Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 11 mars 2011 à 12:28
pitivonotar Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 16 mars 2011 à 14:28
Bonjour!!

Voila mon souci, je déclare un type (une structure):

STRUC_ADR STRUC
SEL_ADR DW ?
OFF_ADR DD ?
STRUC_ADR ENDS


Ensuite je veux me servir de ce type pour une ressource POINT_STRUC que je veux déclarer en PUBLIC .

En external ca serait:

EXTRN POINT_STRUC : STRUC_ADR
SEL_RETOUR DW 0
OFF_RETOUR DD 0

Quelqu'un peut m'aider pour une déclaration en PUBLIC?

Merci!!!

2 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
13 mars 2011 à 17:31
salut,

Utilise EXTERNDEF.


@++
0
pitivonotar Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 mars 2011 à 14:28
Merci pour ta réponse!!
Ce point là fonctionne désormais

Me reste quelques autres pb a résoudre encore

Bonne aprem'
0
Rejoignez-nous